首页 > 全部

社保怎么办理异地住院报销,异地社保报销所需材料

参保人员办理异地备案后,住院只需要到居住地的职工医保定点医院就医即可。参保人员在所备案地发生的住院医疗费用,先自行垫付,出院后到医保中心按规定报销。

94802018-07-04

给你一个做保险的理由,了解一下

买保险就是尊重生命,保险让不确定的生命有了确定的价值。

87912018-07-04

不同身份一家人如何规划保险,一家人保险谁先买

事业起步阶段并不等于不需要保险,正相反,这时对保障性保险的需求是格外强烈的。当然,保费投入可以做到很小,选择保险产品也需要以短期保障型的为主。

88642018-07-04

一家人怎么买保险,一家人投保顺序规划

在一个家庭之中,对经济贡献越大的人,遭遇风险事故后对家庭的打击越严重,相应的,通过保险等手段转移风险的必要性就越大。

79822018-07-04

商业医疗保险可以重复报销吗,这两种情况需了解

商业医疗保险在报销医疗费用时,是和我们平时用的医保有些类似的,采用的是补偿原则,也就是不管是社保还是商业保险,所有医疗保险所报销的费用加在一起,都不会超...

112412018-07-04

买保险,这四种商业保险需要着重考虑

意外险保障的是不确定的风险,这种风险可能永远不会出现,也可能下一秒就会出现,所以说,意外险是最需要优先投保的。

105612018-07-04

解读工伤保险条例,2018年工伤保险待遇标准(详细)

难以安排工作的工伤职工由用人单位按照月发给伤残津贴,伤残津贴实际金额低于当地最低工资标准的,由用人单位补足差额。

152802018-07-04

2018工伤赔偿标准,工伤保险待遇标准(推荐)

工伤赔偿标准,又称工伤保险待遇标准。是指工伤职工、工亡职工亲属依法应当享受的赔偿项目和标准。

99442018-07-04

保险对理赔时效有要求吗,理赔时需要准备什么材料

理赔时效,从报案到定损时间,寿险在事故10日内上报;重疾也是10日内;意外在48小时之内;医疗险10内通知。所以大家要在投保时就注意下保险合同对理赔时效的书面说法...

103652018-07-04

家庭怎么买保险,家庭买保险的误区有哪些

要知道,在人一生中不同的阶段,会面临不同的财务需求和风险,而在各种金融工具中,保险可以起到风险化解和财务保障的作用。

57482018-07-04

家庭投保需注意什么,家庭投保有哪些误区

很多人在投保的时候喜欢随大流,看周围的邻居和同事朋友怎么买,他也怎么买,这是很不可取的。因为个人家庭收入,人员构成,兴趣喜好,身体状况等等都不同

78822018-07-04

高风险职业怎么买意外险,哪些职业属于高风险职业

为了降低承保风险,保险公司对人们所从事的职业种类根据风险等级进行了划分,风险越高的职业,越难以购买到合适的意外保险,甚至会直接被保险公司拒保。

48182018-07-04

买了保险之后把保单弄丢了怎么办(推荐)

复效时如客户健康状况有显著改变,保险公司会要求进一步提供有关可保性的证明,如体检资料等。核保审核后,有可能附加条件复效或拒绝复效。

138582018-07-04

身体健康还需要投保健康险吗,为什么保险要趁早买

在自己发生疾病的时候,自己所能够承担的医疗费用是多少。投保人所承担的金额将会与其支付的保费有着直接的关系。

110552018-07-04

少儿教育金保险几岁买合适,少儿教育金保险投保原则

教育保险是为孩子接受教育进行投保的一种保险,是充分保证孩子日后幼儿园到小学、中学甚至大学、出国等费用的一种保险形式,是孩子受教育的一种资金保障。

112312018-07-04

少儿患白血病重疾险会赔吗,白血病专项保险有没有必要买

白血病,俗称“血癌”,是恶性肿瘤的一种,占恶性肿瘤总发病率的30%左右。这是一种儿童高发癌症,发病年龄在0-14岁,多见1~5岁,覆盖整个少儿时期。

144632018-07-04

少儿白血病保险投保指南,患白血病重疾险赔吗

我们可知白血病是恶性肿瘤的一种,属于行业规定的25种重疾之一,是每一款重大疾病保险必须保障的病种。

116212018-07-04

少儿重疾险怎么理赔,少儿重疾险理赔所需资料

家长在选择给孩子购买重疾险时,不应只关心保单可保疾病的种类,更多地要关注,自己购买的那份保单能保哪些疾病。

122242018-07-04

贷款车,第一受益人怎么理赔,解读第一受益人

车主在投保的时候,对于车险第一受益人的理解一般都是字面的理解。也就是说当这份保险生效之后汽车出险之后谁是车险第一受益人谁就优先享受理赔。

149692018-07-04

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿保险股份有限公司 网站管理

146762个用户完善保障计划

146762个用户完善保障计划